Olá Amélias!
Desculpem-nos a ausência,é que a semana está bem corrida.Viemos trazer a solução para quando dá aquela vontade de comer pamonha e não tem nenhum carro da pamonha por perto...kkk! É um bolo com sabor de pamonha e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de milharina ou flocão (com o flocão fica melhor)
- 3/4 da lata de açucar
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo(um pouquinho a mais)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 copo de requeijão ou pedaços de queijo
Preparo:
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador com exceção do requeijão(ou queijo) e bater.
- Dicas:Coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos por cima para facilitar na hora de bater.Não bater muito,só ate misturar os ingredientes mesmo.
- Colocar em uma forma untada.(de preferência aquela com um furo no meio)
- Colocar colheradas do requeijão(ou pedaços de queijo) sobre a masa e empurrar um pouquinho para que ele afunde.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos ou fazer o teste do palito(è bom ficar de olho,pois ele assa rapidinho).
- Comer ainda quentinho.(o requeijão e o queijo ficam derrrrretidos.)
É isso aí Amélias,deliciem-se com essa gostosura!!!
Beijos das Amélias Jana e Juju!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui o seu comentário!