terça-feira, 16 de outubro de 2012

Receita: Sequilhos de maizena

     Olá, Amélias!

    Que tal uma receita de sequilhos para servir no lanche da tarde com café? A receita é rápida, prática e deliciosa. Hummmm...
 
 
INGREDIENTES:
 

- 1 lata de leite condensado;
- 2 ovos;
- 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 colher (chá) rasa de sal;
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó;
- 5 xícaras (chá) de maizena.
 
PREPARO:


     Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal, a essência e o fermento, até obter uma mistura homogênea. Acrescente a maizena ao poucos, até que a massa fique no ponto de "enrolar". Faça bolinhas pequenas, e vá organizando-as em uma forma untada deixando uma distância mínima de 2cm entre elas. Asse em forno aquecido a 200º por, aproximadamente, 15 minutos.
 
     Fica uma delícia!
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui o seu comentário!